Um novo estudo liderado por uma das melhores universidades do mundo concluiu que o consumo de dez...
Gestores, conselheiros e pesquisadores interessados em informações sobre segurança alimentar e...
Espera-se que o Caderno seja uma referência para instrumentalizar o nutricionista na decisão de...
Tramita na Câmara projeto que determina sejam informados a quantidade de sódio, açúcares,...
Um estudo do Ministério da Saúde e da Agência Nacional de Saúde Suplementar mostra que a...
Segundo o projeto, caberia à ANVISA determinar os limites de gorduras e açúcares nos alimentos....
Em 2014, mais de quarenta milhões de crianças com menos de cinco anos foram diagnosticadas como...
A intoxicação alimentar causa 420 mil mortes por ano em todo o mundo, segundo dados da...
Presença de lactose deverá ser declarada no rótulo dos alimentos de forma clara e legível para o...
A Organização Mundial da Saúde (OMS) e o Ministério da Saúde (MS) recomendam o aleitamento...
O Fórum Brasileiro de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (FBSSAN) inicia o ano de 2017...
O governo federal anunciou hoje (8) o repasse de R$ 4,15 bilhões para o Programa Nacional de...