Erika Simone Coelho Carvalho (CRN-9/1258)
Presidenta
Nutricionista (UFOP); Mestra e Doutora (UFMG); Pós-graduada em Nutrição Clínica (UVA); Título de Especialista em Nutrição Oncológica (SBNO). Área/segmento de atuação: Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (hospital); Nutrição Clínica (enteral e parenteral e oncologia); Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão (docência).
Carla Regina Galego (CRN-10/0582)
Vice-presidenta
Nutricionista (UNIVALI); Mestrado (UFSC); Pós-graduada em Gerência de Qualidade na Produção de Refeições (UFSC), Gestão em Saúde (UFSC) e Nutrição Materno Infantil (IBEM), Tutora da rede Amamenta e Alimenta Brasil (MS) e Tutora do método canguru na atenção primária (MS). Área/segmento de atuação: Nutrição em Saúde Coletiva – Assistência e Educação Nutricional Individual e Coletiva, Gestão das Políticas e Programas, Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição, Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão (docência).
Viviani dos Santos Fontana (CRN-3/8369)
Diretora-secretária
Nutricionista (UNG) e Técnica em Nutrição e Dietética(ETEC). Especializações: MBA em Gestão de Pessoas (USP), Vigilância Sanitária e Qualidade em Alimentos (UNESA) e Gestão de Negócios em Alimentação para Coletividades (SENAC). Área/segmento de atuação: Alimentação Coletiva e Saúde Coletiva.
Maurício Rafael Novaes (CRN-7/1759)
Diretor-tesoureiro
Nutricionista com pós-graduação em Nutrição Clínica; Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos; e Nutrição com ênfase em Alimentação Escolar. Atualmente, é mestrando em Educação com foco em ESG, Governança, Responsabilidade Social e Meio Ambiente pela American Global University (AGTU).