![Colaboradores Adele2 Colaboradores](/wp-content/uploads/2022/03/Adele2.png)
Adele Luiza da Matta Costa
(CRN-7/1541)
ㅤ
Especialização em Gestão de Segurança dos Alimentos, Nutrição Clínica e em Segurança Alimentar e Nutricional. Experiência em projetos de Segurança Alimentar e Nutricional no âmbito do SUAS.
![Colaboradores Severiano Colaboradores](/wp-content/uploads/2022/05/Severiano.png)
Severiano Janeo da Silva Gomes
(CRN-11/2898)
Especialista em Nutrição Clínica Funcional e Estética ( UNINAVAFAPI), Especialista em Saúde Pública (FIOCRUZ), Especialista em Saúde Coletiva (UNITER), Especialista em Docência do Ensino Superior (AEDA) e Mestrando em Educação (UPE).
![Colaboradores Deise2 Colaboradores](/wp-content/uploads/2022/03/Deise2.png)
Deise Regina Baptista
(CRN-8/699)
ㅤ
Professora Associada Departamento de Nutrição/UFPR. Doutorado e Mestrado em Ciências Farmacêuticas/UFPR. Especialização em Saúde Pública e Administração Hospitalar/Universidade de Ribeirão Preto. Educadora em Diabetes/Internacional Diabetes Center. Membro do Departamento de Nutrição da Sociedade Brasileira de Diabetes.