Nas férias, nada mais gostoso que prato colorido!
13/01/2009
Chegam as férias, época de colocar o pé na estrada e conhecer um pouco melhor o Brasil. Para o turista, a culinária regional também é atração. Tanto quanto conhecer os lugares históricos e as belezas naturais, o importante nas viagens é render-se aos sabores dos locais visitados, sem deixar a alimentação saudável de lado, já que ela é fundamental para a qualidade de vida. Por isso, o site do CFN está abordando o tema em uma série de reportagens, que trata da importância de manter o prato colorido também nas férias.
Para isso, os nutricionistas do Sistema CFN/CRN, que está presente em todos os estados do país, vão apresentar um pouco do que há de mais gostoso e saudável em sua culinária regional. Tire suas dúvidas sobre a alimentação e aproveite bem a época mais gostosa do ano! Confira as matérias já publicadas:
Região Norte – conheça as delícias nortistas
Região Sul – influência européia traz sabor à mesa
Região nordeste – rica culinária é atração, junto com praias
Região Sudeste – variedade de estados e de pratos
Região Centro-Oeste – O que o cerrado tem de mais gostoso