NOTÍCIAS

CRN concedem prêmios científicos

07/05/2008

Incentivar o desenvolvimento de pesquisa, valorizar o profissional e estimular a divulgação de trabalhos para a comunidade científica. Esses são alguns objetivos de diversos prêmios promovidos pelos Conselhos Regionais de Nutricionistas (CRN) que são destinados a nutricionistas, técnicos em Nutrição e Dietética e estudantes.
O CRN-1 concede o I Prêmio Científico Helena Feijó, para  trabalhos nas áreas de alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição esportiva. O concurso está com inscrições abertas até dia 7 de maio e é voltado para os nutricionistas inscritos nos estados de sua jurisdição (DF, GO, MS e Tocantins).
Até dia 15 de maio, os nutricionistas do CRN-2 podem se inscrever na segunda edição do Prêmio Maria de Lourdes Hirschland. As áreas de atuação são: nutrição clínica, saúde coletiva e alimentação coletiva.
O CRN-3 está com as inscrições abertas, até dia 26 de maio, para o 2º Prêmio Linda Jorge Kalil Bussadori, destinados a estudantes de graduação em Nutrição. Os técnicos em nutrição e dietética participam do 2º Prêmio Beatriz Aparecida Edméa Tenuta Martins. A fase de inscrições já passou e os trabalhos estão sendo analisados pela comissão julgadora até dia 27 de maio.
Mais informações sobre os regulamentos dessas premiações podem ser encontradas nos sítios dos CRNs.