Diretoria

Raul Von Der Heyde (CRN-8/0555)
Raul Von Der Heyde (CRN-8/0555)Presidente
Especialista em Metodologia da Pesquisa em Saúde, mestre em Ciência de Alimentos e doutor em Nutrição. Tem experiência em análise nutricional de populações e como docente nas universidades federais do Mato Grosso e do Paraná. Como conselheiro, integrou o plenário do CRN-1, CRN-3 e CRN-8, onde foi presidente entre 2006 e 2008.
Albaneide Maria Lima Peixinho (CRN-1/0205)
Albaneide Maria Lima Peixinho (CRN-1/0205)Vice-presidente
Especialista em Saúde Coletiva e mestre em Educação e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo. Entre 2003 e 2015, foi coordenadora-geral do Programa de Alimentação Escolar do FNDE/MEC. Ainda nessa área, atua como membro do comitê diretivo dos projetos internacionais com a FAO e do Programa Mundial de Alimentos (PMA/ONU).
Rita de Cássia Ferreira Frumento – CRN-5/1887
Rita de Cássia Ferreira Frumento – CRN-5/1887Secretária
Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho e em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições pela Faculdade Dom Pedro II (Unidom). Atua nas áreas de Alimentação Escolar, Dietoterapia e Terapia Nutricional Enteral. Foi presidente do CRN-5 entre 2015-2017.
Alcemi Almeida de Barros – CRN-4/931002338
Alcemi Almeida de Barros – CRN-4/931002338Tesoureiro
Mestre em Nutrição. Professor da Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes) em disciplinas de Nutrição Social e Programas/Projetos de Extensão. É coordenador-geral do Grupo de Estudos em Segurança Alimentar e Nutricional Prof. Pedro Kitoko (Gesan) e membro de fóruns e conselhos nessa área.