Em homenagem ao Dia do Nutricionista: 31 de agosto, o CFN publica, em primeira mão, a versão digital dos cadernos Princípios e Práticas para Educação Alimentar e Nutricional e Compras Institucionais para promoção da Alimentação Adequada e Saudável. Estes materiais são frutos do processo formativo desenvolvido em 2016 e 2017 pelo Sistema CFN/CRN (Conselhos Federal e Regionais de Nutricionistas), o Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) e a Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), que reuniu mais de 1.500 profissionais e gestores de todo o Brasil. Os materiais são dirigidos a profissionais de nutrição, gestores públicos e outros que atuam nas agendas de Saúde, Educação, Assistência Social e Desenvolvimento Agrário com o objetivo de fortalecer reflexões e práticas sobre Educação Alimentar e Nutricional (EAN), as estratégias de acesso à alimentação adequada e saudável e promover a segurança alimentar e nutricional nos territórios. Para saber mais, acesse o vídeo explicativo e os materiais aqui!
Divulgue e multiplique os materiais junto aos profissionais e gestores do seu município/estado. Boa leitura e bons trabalhos!