CABEÇALHO-SITE

As tradições regionais, a cultura gastronômica e as necessidades nutricionais individuais são aspectos que devem ser considerados pelos nutricionistas, pois são essenciais para um atendimento dietético que respeite o perfil das pessoas. Como forma de valorizar a culinária regional, compartilhamos a receita de um prato típico de cada região do Brasil.

RECEITA REGIÃO NORTE

RECEITA REGIÃO NORDESTE

RECEITA REGIÃO CENTRO-OESTE

RECEITA REGIÃO SUDESTE

RECEITA REGIÃO SUL

 

Fonte: MINISTÉRIO DA SAÚDE. Alimentos Regionais Brasileiros. 2ªed. Brasília: 2015


 

Demais peças publicitárias formadoras da campanha #AbrilSaudável podem ser acessadas nos links abaixo:

CONCEITO

CAPA PARA FACEBOOK

BANNER PARA SITE

AVATAR

PEÇA DE DIVULGAÇÃO RÁDIOS 1

PEÇA DE DIVULGAÇÃO RÁDIOS 2

DESAFIO #MEUPRATOSAUDÁVEL 1

DESAFIO #MEUPRATOSAUDÁVEL 2

PRATOS REGIONAIS 1

PRATOS REGIONAIS 2

PRATOS REGIONAIS 3

PRATOS REGIONAIS 4

PRATOS REGIONAIS 5

PRATOS REGIONAIS 6

FRUTOS REGIONAIS 1

FRUTOS REGIONAIS 2

FRUTOS REGIONAIS 3

FRUTOS REGIONAIS 4

FRUTOS REGIONAIS 5

FRUTOS REGIONAIS 6

TROCAS DO BEM 1

TROCAS DO BEM 2